Linuo Glass чествует сотрудниц с давним стажем памятной экспедицией по тимбилдингу

2024/08/06 08:02

Плывем по зеленому океану, объединяясь для достижения мечты

В летнюю жару Linuo Glass продемонстрировала свою глубокую признательность своим бесценным кадрам, особенно преданным своему делу сотрудницам, которые поддерживают компанию более 25 лет.

1.jpg

Эти женщины — бьющееся сердце сообщества Linuo Glass. В знак уважения и в соответствии с приверженностью компании принципам ESG профсоюз и отдел кадров организовали исключительную шестидневную поездку на захватывающие дух пастбища Хух-Хото для 20 из этих уважаемых сотрудников.

Эксклюзивное путешествие: празднование преданности женской рабочей силы Linuo Glass

Эта экскурсия была организована в знак благодарности стойким сотрудницам, которые вместе с Linuo Glass прошли через все испытания на протяжении более четверти века. Это было эксклюзивное путешествие, призванное воздать должное их непоколебимой преданности делу и упорному труду. От роскоши размещения до тщательной кулинарии и множества развлекательных мероприятий компания вложила заботу в каждый аспект поездки, гарантируя, что эти ветераны компании почувствуют себя глубоко желанными. Это было больше, чем просто отпуск; это было празднование их выдающегося вклада в Linuo Glass.

3.jpg

Захватывающее очарование лугов: сочетание культур

От «Жемчужины лугов» Хайлара до величественного «Первого излучина мира» реки Эргун, от яркого монгольского племени Барху до «Окна в Восточную Азию» Маньчжурии — участники погрузились в бескрайнюю просторы лугов Хух-Хото. Они занимались катанием на лодках, стрельбой из лука, любовались звездами в традиционных монгольских юртах, катались на лошадях, катались по траве и занимались искусством русских матрешек... Ощущая величие и культурное разнообразие лугов, заключенное в вечных словах «Небо огромная, дикая местность бескрайняя, ветер сметает траву, обнажая скот и овец». Благодаря множеству командных и культурных мероприятий они ощутили теплоту и силу семьи Линуо Гласс, что способствовало укреплению чувства единства и принадлежности.

2_01.jpg

ESG у руля: создание устойчивого пути

Linuo Glass, зарегистрированная на бирже компания, придерживающаяся ценностей ESG, взяла на себя ответственность за окружающую среду, социальную жизнь и управление, стремясь к устойчивому и экологически чистому пути. Сотрудницы в гармонии с природой наслаждались глубоким отдыхом и омоложением. Они пообещали превратить заботу и мотивацию компании в реальные действия, способствуя росту компании с новой энергией и непоколебимой решимостью.

Это тщательно спланированное путешествие является не только свидетельством глубокой признательности Linuo Glass своим опытным сотрудницам, но и глубоким воплощением философии ESG. Компания по-прежнему твердо придерживается своего подхода «люди прежде всего», активно выполняя свои обязанности по отношению к окружающей среде, обществу и управлению, а также постоянно стремясь создать превосходную рабочую среду и возможности для развития, объединяя каждого сотрудника для продвижения предприятия к устойчивому и качественный рост.

2_02.jpg

Принятие философии реальности, действия и тщательности

Эта версия пресс-релиза была доработана, чтобы соответствовать стилю повествования и культурным нюансам западной аудитории, гарантируя, что послание будет передано с изяществом и профессионализмом.

сопутствующие товары